ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

От коронавируса скончался музыкант и артист Петр Мамонов

Реклама на сайте
15 июля на 71-м году жизни от COVID-19 скончался рок--музыкант и актер Петр Мамонов.
От коронавируса скончался музыкант и артист Петр Мамонов

70-летний Петр Мамонов, основатель группы «Звуки Му», музыкант и артист три недели провел в реанимации с коронавирусом. Музыканта госпитализировали в больницу в Коммунарке в конце июня, до этого он несколько дней лечился дома. Известно, что у него было поражено 87% легких.

В начале июля артиста ввели в медикаментозный сон и подключили к ИВЛ. Состояние Мамонова оценивалось как крайне тяжелое. Он не мог дышать самостоятельно и не приходил в себя. Заболевание сопровождалось отказом почек и проблемами с сердцем.

15 июля Петр Мамонов скончался.

Напомним, 5 июля коварная болезнь унесла жизнь российского режиссера и актера Владимира Меньшова.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Фото/Видео: petrmamonov.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88823
требуется журналист

Последние комментарии