ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области водитель не успел проскочить перед поездом

Реклама на сайте
Ранним утром 15 августа случилось ДТП на железнодорожном переезде на перегоне Платовка – Новосергеевка.
В Оренбургской области водитель не успел проскочить перед поездом

Как сообщает Уральская транспортная прокуратура, ЧП обошлось без жертв. В салоне автомобиля HAVAL A6 находился один человек  местный житель 1988 года рождения. В 04:29 водитель, находясь на регулируемом железнодорожном переезде со светозвуковой сигнализацией, проигнорировал приближающийся грузовой поезд и выехал на железнодорожное полотно. Миновать же его не успел  произошло столкновение.

В обстоятельствах происшествия теперь разбирается Оренбургская транспортная  прокуратура. Задержек в графике движения поездов из-за случившегося не произошло.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Фото/Видео: Центральное МСУт УрФо

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89941
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии