Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец угнал машину собутыльника, который оставил его в ней поспать

Реклама на сайте
Мужчина может лишиться свободы на срок до пяти лет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

К правоохранителям из Оренбурга обратился 48-летний житель Оренбурга. Он заявил, что у него пропала его "Лада-Гранта". Выяснилось, что накануне мужчина распивал спиртное с малознакомым собутыльником. Причем, пили они прямо в этом автомобиле. Около трех часов ночи владелец "Лады" ушел домой, а "друга" оставил в салоне проспаться, причем, закрыл машину на ключ.

Проснувшись, мужчина обнаружил, что он в закрытом автомобиле. Порыскав в салоне, он отыскал запасные ключи и решил доехать на "Гранте" до дома. Полицейские по камерам видеонаблюдения отследили весь путь следования оренбуржца, и приехали к нему домой. 40-летний житель областного центра задержан и доставлен в полицию.

Автомобиль будет возвращен владельцу только после окончания расследования уголовного дела. А оно возбуждено по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91176
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии