Главная / Архив новостей

В Оренбурге ночью горел жилой дом, а в Илеке – летняя кухня и баня

Реклама на сайте
Ночью огонь лишил сна жителей областного центра и поселка Кардаилово, Илекского района.

В Оренбурге в третьем часу ночи в МЧС поступило сообщение о возгорании жилого дома. Пожар произошел в Промышленном районе на улице Калининградская. Огонь повредил стены, перегородки, оконные рамы, перекрытия, сгорели  вещи. Площадь повреждений уточняется.

К счастью, никто не пострадал. В 02:15 огонь уже удалось локализовать, а в 03:30 пожар был полностью потушен. Причина возгорания жилого дома уточняется.

Чуть позже, в 03:40 пожарные тушили летнюю кухню и баню в Илекском районе в поселке Кардаилово. Возгорание хозяйственных построек произошло на улице Торговая.  Огнем повреждена внутренняя отделка, стены, потолок и вещи. Площадь возгорания уточняется. Полностью пожар удалось потушить в 05:17. Пострадавших и погибших в пожаре нет.

Что послужило причиной возгорания хозяйственных построек еще предстоит выяснить.

 

 

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103267

Последние комментарии