ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье количество закрытых классов почти достигло 200

Реклама на сайте
За прошедшие сутки зараженные и контактные с коронавирусной инфекцией выявлены еще в школьных классах в Оренбургской области.
В Оренбуржье количество закрытых классов почти достигло 200

По информации Министерства здравоохранения Оренбургской области, по состоянию на 15 октября закрыты уже 196 классов. По сравнению со вчерашним днем, к списку закрытых добавились еще 14 классов.

Больше всего классов по-прежнему закрыто в Оренбурге - 71. Больше десятка закрыты в:

  • - Орске - 21
  • - Оренбургском районе - 16
  • - Шарлыкском районе - 16

По 10 закрытых классов - в Бузулуке и в Бугуруслане, по 8 - в Бузулукском и в Акбулакском районах, 5 - в Асекеевском районе, по 4 класса - в Медногорске, в Тюльганском районе, по 3 класса - в Сорочинске, в Абдулинском, в Саракташском районах, по 2 класса - в Новотроицке, в Курманаевском, в Переволоцком районах, по одному – в Новоорском, в Соль-Илецком, в Гайском, в Кувандыкском, в Адамовском, в Пономаревском, в Северном, в Илекском районах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79320
требуется журналист

Последние комментарии