ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области еще три человека скончались от коронавируса

Реклама на сайте
Количество летальных исходов достигло 155. Кроме того, зафиксировано 190 положительных результатов теста. По состоянию на 15 ноября, за сутки 143 человека побороли COVID-19.
В Оренбургской области еще три человека скончались от коронавируса

В Оренбургской области за последние сутки подтверждены 190 новых случаев COVID-19. Темп прироста за сутки - 0,94%. Всего же за весь период число заболевших новой коронавирусной инфекцией в регионе составляет 20 377 человек.

По состоянию на 15 ноября к количеству выздоровевших прибавились 143 человека, теперь число победивших COVID-19 жителей области составляет 17 732 человек.

Под медицинским наблюдением находится 7 309 человек, в том числе за последние сутки взят под наблюдение 233 человека. Снято с медицинского наблюдения 69 288 человек, в том числе, за последние сутки - 268. Всего проведено 871 649 тестов на коронавирус, из них за последние сутки – 7 605.

Летальных исходов в регионе теперь 155: по данным оперштаба за прошедшие сутки в статистику добавилась три смерти. Подробную информацию об умерших региональный Минздрав больше не обнародует, поскольку в ведомство поступили письменные жалобы от родных умерших - они не хотят, чтобы эту информацию обсуждали в СМИ и соцсетях. Кстати, цифры Росстата по смертности от COVID-19 в Оренбуржье гораздо выше, чем цифры Минздрава. Оренбургский депутат предложил губернатору выплачивать по 50 000 рублей семьям умерших от коронавируса

Карту распространения коронавируса в Оренбургской области можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Денис Паслер внес очередные изменения в Указ "О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции". Министр здравоохранения региона Татьяна Савинова заявила, что ситуация по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, наконец, начала стабилизироваться. Но в Оренбуржье превышен эпидемический порог заболеваемости ОРВИ. Из-за дефицита в казне Оренбуржья в 2021 году недофинансированными окажутся самые важные сферы жизни оренбуржцев: медицина и социалка.

Тем временем, в ковид-центре Оренбурга "потерялся" пациент, который вскоре скончался: как это произошло читайте ЗДЕСЬ. Жителей областного центра напугал «похоронный кортеж» из «скорых»: в последний путь провожали старшего фельдшера подстанции "Степная" Татьяну Ивановну Субботину. Кроме того, в Светлинском районе главу села наказали за похороны, которые привели к карантину.

А еще в Оренбуржье определяют порядок обеспечения лекарствами пациентов с COVID-19.

В России за прошедшие сутки зафиксированы 22 572 новых случая заражения коронавирусом. Всего на сегодняшний день в стране выявлено 1 925 825 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксированы 33 186 летальных исходов, выздоровели 1 439 985 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80475
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии