ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Ремонта крыши жители дома по переулку Ярославский, 1Б, ждали 25 лет

15 декабря 2020, 09:50
По словам собственников, старая кровля уже не справлялась с зашитой от непогоды. Теперь ситуация изменилась.
Ремонта крыши жители дома по переулку Ярославский, 1Б, ждали 25 лет

Она у нас частенько протекала, потолки разбухали, обои отклеивались… Теперь крыша не течет. Я очень довольна, - говорит Светлана Горбашьян.

- Та кровля, которая была до этого и сейчас, сделанная после капитального ремонта, - это, конечно, две большие разницы, - делает вывод начальник производственно-технического отдела управляющей компании Елена Никифорова.

К капитальному ремонту кровли строители приступили в середине лета. Объем работ за это время выполнен внушительный. Заменены межпанельные швы и обновлен гидроизоляционный материал. Утеплитель современный, хорошего качества. Полностью заменены стяжка и кровельный ковер.

Новые материалы призваны обеспечить долгосрочную защиту от дождя, снега и холода. А современные и практичные решения позволяют работать не только качественно, но и быстро.

Здесь мы видим еще один пример своевременного выполнения работ. Сейчас идет подготовка к приемной комиссии. Проверяется исполнительная документация, материалы, которые были использованы, сертификаты, - пояснил генеральный директор НО "Фонд модернизации ЖКХ Оренбургской области" Олег Панькин. 

Новая кровля уже успела пройти испытания непогодой. Как и на предыдущих отремонтированных ООО «СК «Аккорд» объектах, нарушений здесь нет. Гарантийный срок - пять лет.





№ 81583 *
коллекция
Продается здание