ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотроицке в мусорном контейнере нашли пробирки со следами крови

Реклама на сайте
Их нашел местный житель, который в шоке от наглости сотрудников медучреждения, которое допустило такое.
В Новотроицке в мусорном контейнере нашли пробирки со следами крови

В соцсетях Новотроицка появился пост, в котором местный житель рассказывает, что проходя по адресу Мичурина №5, заметил, что на контейнерной мусорной площадке валяются пробирки со слезами анализов крови.

Я не мог обойти эту тему стороной, это просто наглость, кошмар какой-то - рассказывает автор фото - И это только то что выпало из вакуумного пакета, в котором хранятся эти анализы, которых там довольно много.

По словам новотройчанина, рядом находится Центр профилактики и борьбы со СПИД, но он не уверен, что пробирки именно оттуда. К тому же, местные жители говорят, что рядом находится еще и тубдиспансер и наркодиспансер.

Просто в открытую выбрасывать анализы с кровью: там ведь дети ходят, садик рядом, школы... Кто-нибудь не дай Бог возьмет и будет играться этой заразой, да даже те же самые собаки... - восклицает мужчина.

Кроме того, новотройчане поделились, что далеко не первый раз наблюдают похожую ситуацию.

Уже не раз такое по улице Мичурина, у меня сестра живёт в 7 доме, мусорка прямо возле дома, так один раз наблюдали, как с "тубика" на тележке вывезли отходы и выкинули, половину рассыпав... Соседка позвонила в Роспотребнадзор, у нее было видео, "тубик" нагрели на штраф и административные предписания, но это все так и осталось лежать, пока не приехал мусоровоз и не вывалил контейнер в общую груду, - рассказала Ольга

Это происходит ежедневно, идёт женщина с пакетами и бросает в мусорный контейнер. А очень часто такие пробирки с кровью наблюдали прямо на дороге. Как хорошо, что подняли эту тему, - считает Татьяна

Как сообщили Orenday в пресс-службе Администрации Новотроицка, ситуация на контроле.

Так как непосредственно рядом с местом нахождения пробирок расположен Центр профилактики и борьбы со СПИД, мы сделали туда запрос. Однако нас уверяют, что это точно "не их рук дело". В данный момент проверка продолжается, ситуация на контроле у заместителя главы по социальным вопросам, - сообщили в пресс-службе Администрации Новотроицка.

Напомним, ранее в Оренбурге местные жители обнаружили прямо в поле оригиналы бланков тестов на COVID-19, на которых была информация о сдавших.

Фото/Видео: ВК, "Подслушано Новотроицк", Дмитрий Незабудкин

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81611
коллекция
Продается здание

Последние комментарии