ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Правительство Оренбуржья планирует за 1 млн рублей арендовать авто с экипажем

Эксклюзив Реклама на сайте
Аппарат Губернатора и Правительства Оренбургской области разместил закупку "в целях обеспечения транспортным средством депутата Государственной Думы в соответствии с п. 4.2 части 4 «Порядка возмещения расходов, связанных с материальным обеспечением депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и его помощников на соответствующей территории». Начальная цена контракта - 1 000 000 рублей.
Правительство Оренбуржья планирует за 1 млн рублей арендовать авто с экипажем

Правительство Оренбуржья продолжает подготовку к грядущему 2021 году. Необходимо заранее думать не только о том, как праздновать, но и о том, на чем передвигаться. Вслед за размещением заявки на проведение банкетов на 4 миллиона рублей, чиновники планируют за 1 миллион рублей арендовать легковой автомобиль с экипажем. Срок оказания услуг тот же: с момента заключения государственного контракта по 31.12.2021.

Согласно техзаданию, выпуск автомобиля на линию должен осуществляться специально обученным персоналом имеющим право на техническое освидетельствование автомобиля с записью в путевом листе. Водительский состав должен перед выездом на линию проходить предрейсовый медицинский осмотр водителей. Каждый из них должен быть одет в рубашку, брюки и закрытые туфли.

Как указано в контракте, исполнитель несет затраты на все издержки и налоги (в том числе проживание и питание персонала, расходы на приобретение ГСМ, проведение технического обслуживания и ремонта, страхование, налогов и других обязательных платежей), которые подлежат выплате.

Заказчик, то есть Правительство Оренбургской области, не несет ответственность, по уплате сумм по всем претензиям, требованиям и судебным искам и любых расходам, связанных с увечьем и несчастными случаями со смертельным исходом, повреждением чужого имущества, в процессе оказания услуг.

Требования к автомобилю:

  • Отопление и кондиционирование салона должны соответствовать требованиям для работы в условиях резко-континентального климата.
  • Кузов без очагов коррозии и повреждений.
  • Лакокрасочное покрытие однородное.
  • Состояние салона должно быть без дефектов и отвечать нормам и правилам санитарной гигиены.
  • Исправное состояние сидений, оснащение ремнями безопасности.
  • Транспортное средство должны иметь шины соответствующие сезонным условиям, соответствовать требованиям безопасности, техническому состоянию и методам проверок, установленных ГОСТ 33997-2016.

Кстати, в случае поломки, необходимо произвести замену вышедшего из работы автомобиля на аналогичный в течение 2 часов (сообщить Заказчику о замене в течение 1 часа). Автомобиль должен подаваться в технически исправном состоянии, заправленный горюче-смазочными материалами и другими необходимыми эксплуатационными жидкостями.

Помимо этого, без признаков аварийности, без наличия трещин и сколов на ветровом, заднем и боковых стеклах, без дефектов оптики, без надписей и рекламных рисунков и без громкой диспетчерской связи. Автомобиль должен быть укомплектован аптечкой, огнетушителям, аварийным знаком.

По техническим характеристикам, автомобиль должен быть не ранее 2011 года выпуска, не более 170 000 км пробега, кузов - универсал, тип привода - полный, мощность - не менее 249 л.с; объем топливного бака - не менее 93 литров, объем багажного отделения - не менее 259 литров.

Кроме того, авто обязательно должно быть оснащено: антиблокировочной системой тормозов; системой распределения тормозного усилия; системой курсовой устойчивости (система динамической стабилизации); фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира; боковыми шторками безопасности; натяжением ремня безопасности и многими другими характеристиками, присущими легковому автомобилю люкс-класса.

Напомним, ранее Правительство Оренбургской области заказало четыре банкета на 2 миллиона рублей. В 2021 году чиновники планируют провести не менее четырех банкетов максимум на 184 человека, и не менее 15 раз собраться в специально организованном буфете.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81622
коллекция
Продается здание

Последние комментарии