Главная / Архив новостей

Жительницу Орска приговорили к 7 годам лишения свободы за убийство (18+)

Реклама на сайте
Оно произошло 16 июля 2022 года в общежития на улице Щебёночной.

Напомним, как сообщал Orenday, в Орске в квартире одного из общежитий на улице Щебеночная 16 июля 2022 года года произошло убийство.

Там было обнаружено тело 34-летнего мужчины. После была задержана подозреваемая - 55-летняя знакомая убитого. Оказалось, что они вместе распивали спиртное. В ходе ссоры орчанка нанесла мужчине множественные удары руками и ногами по различным частям тела, после чего пырнула ножом, причинив ему тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался на месте совершения преступления.

Приговором Советского районного суда Орска женщина была приговорена к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы на 1 год. Орчанка посчитала приговор слишком суровым.

С участием прокурора отдела уголовно-судебного управления прокуратуры области была рассмотрена апелляционная жалоба осужденной. Доводы о чрезмерно суровом наказании, судом отклонены. Приговор суда вступил в законную силу, - уточнили в надзорном ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107276

Последние комментарии