Главная / Архив новостей

Завтра оренбуржцам представят нового руководителя УФНС

Реклама на сайте
В налоговой службе Оренбургской области произошла ротация кадров.

Еще в декабре кресло главного налоговика региона покинул в ходе плановой пятилетней ротации Кирилл Князев, который теперь руководит УФНС по Самарской области. Место руководителя налоговой службы области в течение примерно месяца пустовало. Теперь же известно, что завтра состоится представление нового начальника УФНС Оренбуржья.

Как стало известно, им станет 43-летний Денис Смехов, ранее трудившийся в УФНС по Кировской области.

НАША СПРАВКА

Смехов Денис Александрович родился 29 сентября 1979 года в поселке Нагорск Кировской области. Имеет высшее экономическое и юридическое образование, является госсоветником РФ 2 класса.

В 2002 году окончил Вятскую государственную сельхозакадемию по специальности «Экономика и управление аграрным производством». В 2010 году окончил Московскую государственную юридическую академию им. Кутафина. С марта 2003 года по июнь 2013 года работал в инспекции федеральной налоговой службы по городу Кирову, прошел путь от специалиста 1-го разряда до замначальника юротдела.

В 2013-2017 годах работал заместителем начальника, начальником правового отдела в УФНС по Кировской области. С января 2017 года замещал должность замруководителя УФНС по Республике Марий Эл, исполнял обязанности руководителя управления. Приказом Министерства финансов РФ с 19 марта 2018 года назначен руководителем УФНС по Кировской области.

В 2016 году награжден знаком отличия «Отличник ФНС России».

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107282

Последние комментарии