ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Осужден экс-руководитель оренбургской нефтебазы

Реклама на сайте
Известно, что он совершил крупное хищение.
Осужден экс-руководитель оренбургской нефтебазы
Прокуратура Промышленного района областного центра поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении директора оренбургской нефтебазы. Экс-руководителя предприятия признали виновным  в совершении преступления по части 3. ст. 160 УК РФ (присвоение с использованием служебного положения в крупном размере). История такая: в октябре 2019 года мужчина похитил принадлежащий предприятию лом, стоимость которого превышала 380 тысяч рублей. В ходе следствия ущерб, причиненный организации, виновный полностью возместил.
 
Суд, согласившись с позицией стороны государственного обвинения, приговорил виновного к наказанию в виде штрафа в размере 400 тысяч рублей. 
 
Приговор суда вступил в законную силу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83394
коллекция
Продается здание

Последние комментарии