ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге задержали нападавшего на женщин парня

Реклама на сайте
Теперь ему грозит до семи лет тюрьмы.
В Оренбурге задержали нападавшего на женщин парня

Как рассказали в полиции, на улице Чкалова какой-то парень сначала напал на 40-летнюю оренбурженку. Неизвестный схватил женщину за шею и потребовал отдать деньги, однако сразу же сбежал, когда потерпевшая начала звать на помощь. Спустя некоторое время он напал на 18-летнюю студентку оренбургского вуза в подземном переходе на Чкалова. Парень ударил девушку в область бедра и попытался отнять деньги. К счастью, нападавшего спугнули проходившие мимо мужчины.

Обе потерпевшие смогли хорошо разглядеть черты лица нападавшего, запомнили, во что был одет злоумышленник, а именно куртку в крупную полосу. Сотрудники полиции составили подробную ориентировку с фотороботом, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Вчера сотрудники полка ППС доставили в отдел полиции 21-летнего парня, в котором узнали злоумышленника из ориентировки. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. В отношении задержанного суд уже избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83398
требуется журналист

Последние комментарии