ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге бездействие довело коммунальщиков до суда

Реклама на сайте
По иску прокуратуры МКП "Комсервис" обязали привести в порядок площадку для приготовления противогололедного материала.
В Оренбурге бездействие довело коммунальщиков до суда

Дзержинский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску прокурора Дзержинского района Оренбурга к МКП "Комсервис" о признании незаконным бездействия и обязании привести в соответствии площадки для приготовления противогололедного материала.

В ходе судебного разбирательства доводы прокурора нашли свое подтверждение: установлено, что коммунальщики осуществляли производство песко-соленой смеси и ее складирование с нарушением требований законодательства, что создало угрозу окружающей среде.

Суд признал бездействие МКП "Комсервис" незаконным и обязал устранить допущенные нарушения. Решение не вступило в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84341
требуется журналист

Последние комментарии