ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пьяный многодетный отец из Оренбурга украл из гардероба норковую шубу по чужому номерку

Реклама на сайте
Стоимость похищенной вещи - 15 600 рублей, сообщили в Ленинском районном суде Оренбурга.
Пьяный многодетный отец из Оренбурга украл из гардероба норковую шубу по чужому номерку

Ленинским районным судом Оренбурга рассмотрено уголовное дело в отношении 28-летнего оренбуржца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей "Кража".

Происшествие случилось ночью в одном из развлекательных комплексов областного центра. Нетрезвый мужчина обнаружил чужой номерок и решил проверить, что же за одежда висит в гардеробе. Оказалось - норковая шуба стоимостью 15 600 рублей, которая понравилась оренбуржцу. Он прихватил её с собой.

Однако всё тайное быстро становится явным. Его вычислили. С предъявленным обвинением подсудимый полностью согласился и свою вину признал, заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства в особом порядке, государственный обвинитель и потерпевшая не возражали против особого порядка рассмотрения дела. Суд, учитывая наличие всех необходимых оснований, счел возможным применить особый порядок судебного разбирательства.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Кража", и с учетом наличия ряда смягчающих обстоятельств в виде признания вины, наличия четверых малолетних детей, добровольного возмещения имущественного ущерба и других, а также отсутствия отягчающих обстоятельств, назначил ему наказание в виде обязательных работы на срок 200 часов. Приговор суда не вступил в законную силу. - отметили в суде.

О еще одном случае кражи рассказали в Первомайском районном суде Оренбургской области.

Там ранее судимому местному жителю, также находившемуся "подшофе", приглянулся чужой самовар на дровах, стоящий под навесом соседнего дома. Он хотел забрать самовар себе, однако был застигнут с поличным прямо во время кражи.

Суд, рассмотрев уголовное дело, с учетом позиции государственного обвинителя, принимая во внимание признание вины и раскаяние подсудимого, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, приговорил к наказанию в виде обязательных работ сроком на 320 часов. Приговор вступил в законную силу, - отметили в суде.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84342
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии