ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Саракташе тушили крупный пожар в СНТ

Реклама на сайте
В Оренбуржье пришла жара, а с ней увеличилось и число возгораний сухой травы и прочих пожаров.
В Саракташе тушили крупный пожар в СНТ

Так вчера, по сообщению регионального МЧС, около часа огнеборцы тушили возгорание сразу нескольких садовых домиков и сухой травы в СНТ "Геологи" поселка Саракташ. Сухая трава выгорела на площади в 550 квадратных метров дачного массива. К счастью, обошлось без пострадавших и погибших.

В тушении пожара были задействованы 8 человек и 4 единицы спецтехники. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Всего за минувшие сутки в регионе произошло 59 пожаров (47 техногенных, из которых 31 загорание мусора и 12 природных). Сухая трава горела в поселках Новая Воротовка и Карасу Беляевского района, в поселке Каблово Соль-Илецкого городского округа, Уртазым Кваркенского района, Крыловский Тоцкого района.

На всей территории Оренбургской области регистрируются третьи классы пожарной опасности, 4-й класс пожарной опасности прогнозируется на территории Первомайского района.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85423
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии