Ремонтируемая улица Терешковой в Оренбурге становится все удивительней

16:41 Комментарии
Реклама на сайте
Теперь посреди нее высится настоящая взлетная полоса.

История с обустройством реверсивной полосы на проезжей части по улице Терешковой областного центра поражает день ото дня. Только минувшей осенью здесь демонтировали разделительную полосу и ограждение на ней, заасфальтировав промежуток между тремя полосами в одну сторону и другую. А позавчера этот асфальт с центра дороги подчистую сняли.

Накануне замначальника департамента градостроительства и земельных отношений администрации города Владимир Гирин пояснил, что это был временный слой дорожного покрытия, чтобы безопасно автомобилисты могли пользоваться дорогой зимой, с пришествием же тепла временный слой убрали, чтобы перейти к укладке верхнего слоя покрытия и, самое важное, кажется, в этой речи, сделать ровный правильный продольный и поперечный профиль.

Срезанным асфальтом посередине дороги улица Терешковой пестрела недолго. Минувшей ночью сюда уложили свеженький асфальт, правда, он теперь выше, чем на основных полосах проезжей части. В мэрии не дают по поводу работ на улице Терешковой пока больше никаких комментариев.

Интересно, чем же нас удивят на следующее утро?

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120714