ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Электромонтер из Орска потратил 300 000 рублей на несуществующих девочек легкого поведения

Реклама на сайте
В УМВД по Оренбургской области сообщают, что ищут злоумышленников, обманувших доверчивого Ромео.
Электромонтер из Орска потратил 300 000 рублей на несуществующих девочек легкого поведения

К полицейским из Орска со своей бедой пришел 22-летний электромонтер. Он рассказал, что ему было жизненно необходимо воспользоваться услугами девиц легкого поведения. Для удовлетворения желаний похотливый молодой человек зашел на сайт интим-услуг. Вернее, зашел на сайт мошенников, которые выдавали себя за онлайн-бордель.

Орчанин выбрал понравившуюся девушку и позвонил по указанному в анкете номеру. Только вместо "Снежаны" или "Джульетты" орский Ромео услышал голос "папки". Человек на другом конце провода сообщил ему, что сначала надо перевести деньги, а уж потом ожидать приезда ночной бабочки.

Ему дали банковский счет, и после серии манипуляций неудачливый электромонтер понял, что перевел туда целых 300 000 рублей. Он позвонил с претензиями на тот же номер, но всё тот же уверенный голос сказал ему, что никаких денег не приходило, и надо бы повторить процедуру: девушка, якобы, уже "на низком старте".

Только теперь мозг орчанина смог что-то сообразить, и молодой человек обратился с заявлением к полицейским, которые пытаются найти злоумышленников, или, хотя бы, установить какие-то зацепки: уж больно распространенная схема обмана.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87666
требуется журналист

Последние комментарии