УПСК 7
Главная / Архив новостей

Нашли и опознали: родные, наконец, смогут похоронить погибшего на Украине матроса Лямина

Эксклюзив Реклама на сайте
Похороны состоятся в ближайшее время в Оренбургском районе.

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

Напомним, Orenday рассказывал о молодом матросе из Нижней Павловки - Марате Лямине. Он погиб на Украине, родственники опознали его по фото тела в соцсетях, но их близкий по-прежнему числился лишь пропавшим без вести...

Кошмар подходит к концу. Недавно Минобороны РФ и ВСУ совершили несколько обменов тел военнослужащих. В ночь с 14 на 15 июня родным Лямина позвонили из воинской части с Камчатки и сказали, что по одному из тел бойцов совпало ДНК.

Представитель вылетел в Ростов-на-Дону, завтра утром он уже будет там. Позвонит и скажет, что и как. Готовимся к похоронам... - рассказал Orenday брат Марата - Александр.

Марата Лямина скоро предадут земле в родном Оренбургском районе. Его тело не останется на чужбине, что принесет скорбящим близким хоть немного облегчения...

В то же время, новостей про ещё двоих военнослужащих из Оренбургской области - Максима Битюцких и Владимира Литвиненко - пока, к сожалению, нет. Их родные тоже надеются, что смогут их по-человечески похоронить.

Корреспонденты Orenday выражают искренние соболезнования родным и близким погибших военнослужащих.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

На Героев России, равняйсь!

Военнослужащий из Кувандыка добыл на Украине секретные документы

В Оренбурге для погибших на Украине военнослужащих открыт новый кладбищенский комплекс

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100690
Агроцентр 10.06..22