УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Первомайском пожилая женщина осталась без денег, не успев забрать их из банкомата

Реклама на сайте
Почти у неё на глазах незнакомец присвоил ее 38 000 рублей.

Правоохранителям она сообщила, что пришла к банкомату снять деньги. Сделала всё, как нужно: вставила карту, ввела пин-код, однако купюры не вышли. Женщина, растерявшись в данной ситуации, решила посмотреть свой мобильный банк, списалась ли сумма. Чтобы не создавать очереди, отошла к окну.

Именно в этот момент банкомат соблаговолил выдать денежки. Правда, достались они вовсе не владелице, а ушлому мужчине, который подошёл к банкомату. Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции похитителя нашли. Им оказался 61-летний мужчина, приехавший в райцентр из соседнего села. Он пояснил, что пришёл заплатить кредит. Подойдя, увидел, что банкомат выдал купюры. Он взял всю сумму и поспешил скрыться с места события. На своём автомобиле он вернулся домой с хорошим настроением, ведь такая удача подвернулась ему. Но радоваться долго не пришлось.

Сотрудник уголовного розыска ОМВД России по Первомайскому району старший лейтенант полиции Ермек Мусин по горячим следам нашёл похитителя. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемый может лишиться свободы на пять лет. В свою очередь, женщина поблагодарила полицейского за оперативность и профессионализм, и за то, что благодаря ему не осталась без кровных денег.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101473
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии