ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье стало меньше закрытых на карантин классов

Реклама на сайте
В целом, в регионе за прошедшие сутки число классов, где выявлены зараженные или контактные с носителями коронавирусной инфекцией школьники, снизилось на 11. В то же время, количество закрытых классов в Оренбурге продолжает расти.
В Оренбуржье стало меньше закрытых на карантин классов

По информации Министерства здравоохранения Оренбургской области, по состоянию на 16 октября закрыты 185 классов. По сравнению со вчерашним днем, список закрытых уменьшился на 11 классов.

Больше всего классов по-прежнему закрыто в Оренбурге - 74. Больше десятка закрыты в:

  •  Орске - 18 (снизилось на 3 класса)
  •  Оренбургском районе - 16 (та же цифра)
  •  Бузулуке - 11 (прибавился один класс)

По состоянию на 15 октября, 16 закрытых классов было в Шарлыкском районе, теперь эта цифра уменьшилась сразу до 9.

8 классов закрыты в Бузулукском районе, 7 – в Акбулакском районе, 6 – Бугурусланском районе, по 5 классов - в Медногорске и в Асекеевском районе, 4 - в Тюльганском районе, по 3 класса - в Сорочинске, в Абдулинском, в Саракташском районах, по 2 класса - в Новотроицке, в Курманаевском, в Переволоцком районах, по одному – в Новоорском, в Соль-Илецком, в Гайском, в Кувандыкском, в Адамовском, в Пономаревском, в Илекском районах.

Из списка выпал Северный район, где теперь, по информации регионального Минздрава, нет закрытых на карантин классов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79359
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии