УПСК 6
Главная / Архив новостей

Открытые люки и ливневки продолжают подстерегать оренбуржцев на дороге

Реклама на сайте
Уже не первую неделю автомобилисты жалуются на опасные места на проезжей части, но в Оренбурге ничего не меняется.
Открытые люки и ливневки продолжают подстерегать оренбуржцев на дороге

На дорогах областного центра все чаще появляются ветки и палки, сигнализирующие об опасности на проезжей части. В прошлый выходной orenday уже обращал внимание на проблему открытых люков ливневок и провалов у них по всему городу, но властям и дорожникам, кажется, проще выставить в опасном месте предупреждение, чем навести на дорогах порядок.

Сегодня, например, опасные места наблюдались сразу в нескольких местах на улице Терешковой - открытые люк и ливнёвка красуются у  остановки "Кичигина" по направлению в сторону Степного, подобная же ситуация и в районе остановки "Октябрьская", опять же если ехать из центра.

Помнится, городские власти рекламировали летом ноу-хау от воров - полимерные решетки, которые появятся на ливневках. Где же они? Чиновники снова хотят тратить казенные средства на выплату компенсаций в случае, если чья-то "ласточка" угодит в подобную западню?..

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92358
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии