ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сбежавшему из оренбургской колонии заключенному добавили еще два года к сроку

Реклама на сайте
В отношении уроженца села Кинделя Ташлинского района Соль-Илецким районным судом вынесен приговор.
Сбежавшему из оренбургской колонии заключенному добавили еще два года к сроку

Соль-Илецким районным судом вынесен приговор в отношении 37-летнего уроженца Ташлинского района. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Побег из места лишения свободы, совершенный лицом, отбывающим наказание".

В суде установлено, что 15 сентября осужденный, отбывающий наказание в ФКУ КП-12 УФСИН России по Оренбургской области за совершение преступления, предусмотренного статьей "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", с целью уклонения от отбывания наказания совершил побег из учреждения.

Спустя девять дней беглец был задержан сотрудниками полиции в Оренбурге. Отметим, что в колониях-поселениях (где и отбывал наказание мужчина) осужденные к лишению свободы содержатся без охраны; в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения; могут носить гражданскую одежду.

За совершенные противоправные действия суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил мужчину к двум годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил, - сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80499
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии