УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье в чистом поле найден замерзший потерявшийся подросток

Реклама на сайте
Мальчика госпитализировали с переохлаждением, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбуржье в чистом поле найден замерзший потерявшийся подросток

К правоохранителям из Ясненского района накануне после 23:00 поступило сообщение о пропаже 15-летнего подростка.

Мальчик с отцом и братом верхом на лошади перегонял скот из поселка Веселовский в поселок Садовый. Около 23:00 молодому человеку предложили вернуться обратно домой. Однако, двигаясь по следам, он заблудился. Он смог дозвониться до родственникам и рассказал, что не может установить своё местоположение.

На поиски парня выдвинулись полицейские, сотрудники МЧС и администрации. Около 4 часов утра "потеряшка" был найден. К счастью, он жив, но с диагностированным переохлаждением госпитализирован в лечебное учреждение.    

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93441
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии