УПСК 6
Главная / Архив новостей

Мигранты, приплывшие в Оренбуржье на лодке, лишились свободы

Реклама на сайте
Прокуратура Ташлинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении четырех иностранных граждан, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Мигранты, приплывшие в Оренбуржье на лодке, лишились свободы

Четверо мигрантов признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей "Пересечение государственной границы РФ иностранными гражданами, въезд которым в РФ заведомо для виновных не разрешен, группой лиц по предварительному сговору".

В суде установлено, что в ночное время 13 июля четыре гражданина иностранного государства, перемещаясь на лодке, преодолев естественную водную преграду – реку Урал в Ташлинском районе, по центру которой проходит Государственная граница Российской Федерации с Республикой Казахстан, незаконно пересекли госграницу группой лиц по предварительному сговору. Кстати, всем им не разрешен въезд на территорию России по различным основаниям

Ташлинский районный суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил троим осужденным наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, и четвертому осужденному в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной строгого режима, - отметили в ведомстве.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован. Уголовное дело в отношении организаторов, о которых рассказывал Orenday, рассматривается в Ташлинском районном суде. 

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93451
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии