ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жителя поселка Пригородный похищенное ружье до колонии довело

Реклама на сайте
Целую спецоперацию придумал 52-летний житель Оренбургского района, чтобы скрыть преступление, но от ответственности "отпрыгнуть" у него не получилось.
Жителя поселка Пригородный похищенное ружье до колонии довело

Прокуратура Оренбургского района сообщает о вынесении приговора в отношении 52-летнего жителя поселка Пригородный, который похитил у знакомого огнестрельное оружие, но попался. В начале мая этого года мужчина, находясь в гостях в квартире знакомого, воспользовавшись, что хозяин уснул, похитил его ружье.

Спрятав ружье под одежду, он отправился домой. Но как назло на пути ему повстречался сотрудник Росгвардии, который заметил торчащий из-под одежды предмет, похожий на ружье. Росгвардеец попросил предоставить ему разрешение на ношение оружия, на что оруженосец заверил, что разрешение находится дома, предложил вместе дойти туда и направился в квартиру, откуда похитил ружье. Зайдя в квартиру знакомого, он просто захлопнул дверь перед носом сотрудника Росгвардии. Похищенное же ружье возвратил на место, откуда и взял.

После чего решил скрыться с места преступления от сотрудника правоохранительных органов, для этого вышел на балкон, но при попытке убежать упал со второго этажа и получил сотрясение головного мозга.

В суде свою вину в инкриминируемом ему преступлении мужчина признал частично, раскаялся в содеянном. Приговором суда ему назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81633
коллекция
Продается здание

Последние комментарии