ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотроицке Прокуратура и Роспотребнадзор проверяют, кто выбросил пробирки со следами крови

Реклама на сайте
Кроме того, доследственную проверку поручено организовать полиции, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Новотроицке Прокуратура и Роспотребнадзор проверяют, кто выбросил пробирки со следами крови

Прокуратура Новотроицка начала проверку по сообщениям СМИ об обнаружении предположительно неправильно утилизированных пробирок с биоматериалами в одном из мусорных баков на территории города. К ее проведению привлечены специалисты Юго-Восточного территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области.

В ходе проверочных мероприятий будет дана оценка соблюдению санитарно-эпидемиологических требований при обращении с медицинскими отходами, как со стороны организации, осуществляющей их сбор и транспортировку, так и со стороны медицинских учреждений, передавших их на утилизацию.

Также в рамках проверки прокуратура поручила полиции организовать доследственную проверку по данному факту.

Ее ход и результаты находятся на контроле надзорного ведомства


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81654
коллекция
Продается здание

Последние комментарии