ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец 14 раз украл деньги с карты своей сожительницы

Реклама на сайте
"Добычей" мужчины стали 114 тысяч рублей, сообщили в Центральном районном суде Оренбурга.
Оренбуржец 14 раз украл деньги с карты своей сожительницы

Из материалов дела следует, что подсудимый совершил 14 эпизодов краж. Падкий на деньги мужчина имел доступ к мобильному телефону своей сожительницы. Он совершал переводы на банковские счета знакомых, которые позже обналичивали денежные средства и передавали их ему. Таким образом, общий размер ущерба составил 114 020 рублей.

Исследовав обстоятельства дела, суд пришел к выводу о признании оренбуржца виновным в совершении 14 преступлений, предусмотренных статьей "Кража" и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года. Приговор не вступил в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81658
коллекция
Продается здание

Последние комментарии