Главная / Архив новостей

В Орске перед судом предстанет сожитель убитой и расчлененной женщины (18+)

Реклама на сайте
В СУ СК РФ по Оренбургской области завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летнего орчанина.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области, СУ СК РФ по Оренбургской области, Советский районный суд Орска

Напомним, Orenday сообщал, что 1 ноября 2023 года возле детского сада по улице Шалина в Орске местные жители обнаружили расчлененное тело женщины с гнилостными изменениями. Останки находились в пакете. На место происшествия сразу были вызваны следственные и правоохранительные органы.

В кратчайшие сроки стражам порядка удалось установить, где и с кем проживала потерпевшая. По месту жительства 38-летней женщины были обнаружены оставшиеся части ее тела. В качестве подозреваемого был задержан ранее судимый за особо тяжкое преступление 41-летний сожитель жертвы.

Как оказалось, он убил женщину молотком в ходе ссоры 19 октября, а всё остальное время пил алкоголь и думал, что делать дальше. В итоге, лишь в ночь с 31 октября по 1 ноября он расчленил тело и раскидал его по окрестностям города. Также без хозяев осталась собака, которая жалобно выла возле дома после того, как нашли тело женщины и задержали душегуба - позже её забрали себе неравнодушные орчане.

В скором времени мужчина предстанет перед судом - следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Напомним, в Орске такое не редкость: Игорь Репин, отрезавший сожительнице голову и выбросивший тело в чемодане, дошел до Верховного суда - тщетно.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118140

Последние комментарии