ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Купился на скидку: Как оренбуржец остался без денег и билетов в Крым

Реклама на сайте
Житель областного центра стал очередной жертвой мошенников.
Купился на скидку: Как оренбуржец остался без денег и билетов в Крым

По данным УМВД России по Оренбургской области, оренбуржец в интернете увидел объявление о продаже билетов до Симферополя с хорошей скидкой - 25%. Соблазнившись на заманчивое предложение, мужчина прошел по ссылке и оформил заказ на покупку билетов. На электронную почту ему прислали договор на заключение услуг, после чего он перечислил деньги в сумме 44 993 рубля. Однако вместо того, чтобы собирать чемоданы, оренбуржец отправился в полицию, потому что купленные со скидкой билеты он так и не получил. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85456
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии