ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Сразу несколько районов Оренбуржья ожидает проверка из-за загрязнения воздуха

Реклама на сайте
Цель - установить степень воздействия на людей и окружающую среду, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Сразу несколько районов Оренбуржья ожидает проверка из-за загрязнения воздуха

По поручению прокурора области Руслана Медведева организованы проверки в связи с загрязнением атмосферы в Орске, Бузулуке, селе Южный Урал Оренбургского района и поселке Красный Коммунар Сакмарского района.

Поводом для этого стали многочисленные жалобы граждан и зафиксированные специалистами факты превышения предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ в атмосферном воздухе.

Проверочные мероприятия проводятся с привлечением контролирующих органов. Прокуратура намерена установить источники загрязнений, степень из воздействия на людей и окружающую среду.

По результатам проверок будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, направленные на восстановление прав граждан, устранение нарушений законодательства и недопущение подобных ситуаций в будущем, - сообщили в надзорном ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86549
требуется журналист

Последние комментарии