УПСК 7
Главная / Архив новостей

На Украине погиб гвардии сержант из Бузулукского района

Реклама на сайте
Его звали Сергей Гурзанов. Бойца похоронили в Тольятти, а не в родной Оренбургской области.
Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.
 
В Тольятти попрощались с двумя военнослужащими, погибшими в ходе военной спецоперации на Украине. Это сержанты гвардии Сергей Гурзанов и Алексей Шпилевский.
 
 
10 мая проводить их в последний путь пришло много людей. Соболезнования высказали и сослуживцы войсковой части, где бойцы проходили службу. Они отметили, что Алексей и Сергей были на самом кончике острия событий и достойно выполняли боевые задачи.
Мы провожаем в последний путь наших боевых товарищей. Они, как и наше соединение, всегда находились на острие происходящих событий. Алексей и Сергей достойно выполняли специальные боевые задачи и находились на самом кончике этого острия. Они сражались с нацизмом, защищали народ Донбасса и мирное небо над нашими головами. Наши товарищи погибли как герои, до конца исполнив свой долг. Вечная им память.
 
Сергей Гурзанов – из Оренбургской области. Он родился и вырос в поселке Колтубановский Бузулукского района. Администрация Бузулукского района выразила глубокие соболезнования родным и близким Сергея, отметив, что память о нём останется навсегда в сердцах тех, кто знал его.
 
Корреспонденты Orenday выражают искренние соболезнования родным и близким погибших военнослужащих.
 
Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, просим Вас связаться с нами.
 
Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.
 
ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99695
Агроцентр 10.06..22