ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Октябрьском районе шестеро детей-инвалидов не получали необходимые лекарства

Реклама на сайте
Больным не выдали лекарства за счет государства, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Октябрьском районе шестеро детей-инвалидов не получали необходимые лекарства

Проведенная прокуратурой проверка установила, что шестеро детей-инвалидов в возрасте от 5 до 14 лет, являющиеся пациентами ГБУЗ «Октябрьская районная больница», в феврале-апреле 2021 года получили назначения лекарственных препаратов, однако за счет государства ими обеспечены не были.

Прокурор выступил в защиту нарушенных прав несовершеннолетних. В адрес главного врача клиники внесено представление. По результатам его рассмотрения на все назначенные препараты выписаны рецепты.

В настоящее время дети обеспечены бесплатными лекарствами, - уточнили в надзорном ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87696
требуется журналист

Последние комментарии