ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье бухгалтер заплатит штраф за свою высокую зарплату

Реклама на сайте
За мошенничество со средствами регионального Минсоцразвития была осуждена бухгалтер центра обслуживания населения в Ташлинском районе.
В Оренбуржье бухгалтер заплатит штраф за свою высокую зарплату

Оренбургский областной суд рассмотрел апелляцию на уголовное дело местной жительницы, совершившей мошенничество с использованием своего служебного положения. С августа 2018 года по август 2019 года, занимая должность бухгалтера «Комплексного центра соцобслуживания населения» в одном из районов области, женщина похитила бюджетные средства в сумме около 28 тысяч рублей, незаконно повысив себе зарплату.

Ташлинский райсуд ранее признал экс-бухгалтера виновной и назначил наказание в виде штрафа в размере 150 000 рублей в доход государства. На что защитник осужденной подал апелляционную жалобу, но областной суд оставил приговор районного суда без изменений.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88873
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии