ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец, заявивший в полицию об угоне "Лексуса", который сам ранее продал, ответит за это перед судом

Реклама на сайте
Он может лишиться свободы на три года, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Оренбуржец, заявивший в полицию об угоне "Лексуса", который сам ранее продал, ответит за это перед судом

Напомним, как сообщил Orenday, 18 апреля 29-летний житель Оренбургского района обратился к полицейским. Он рассказал, что у него от частного дома кто-то угнал новенький "Лексус" 2020-го года выпуска. Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Однако в ходе проверки и разбирательства было установлено, что иномарку у предприимчивого мужчины никто не похищал. Он сам её продал, и хотел "навариться" на компенсации за угон застрахованного авто. Однако теперь заработал себе серьезные проблемы.

В его отношении возбуждено уголовное дело по статье "Ложный донос", и теперь мужчина может лишиться свободы на срок до трех лет. В его отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время материалы уголовного дела в отношении гражданина направлены в суд для рассмотрения по существу, - отметили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89998
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии