ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Многие оренбуржцы жалуются, что не могут дозвониться Паслеру на «прямую линию»

Реклама на сайте
В 17.05 стартовало первое двухчасовое общение губернатора Оренбургской области с населением.

До последнего нигде не анонсировался телефон колл-центра, по которому можно дозвониться до «прямой линии», обращения лишь принимали через Интернет и посредством аккаунтов в соцсетях, куда их поступило уже более полутора тысяч. Первый час «прямой линии» уже позади, а оренбуржцы пока не услышали ничего нового, поднимаются, в большинстве своём, резонансные темы. Такие, как с пожаром на переулке Почтовом Оренбурга, расселением аварийных домов, запахом в поселке Южный Урал с иловых полей, перегороженной дорогой из Жилгородка в поселок Пригородный.

Те же, кто пытается дозвониться по указанному телефону 8-800-350-25-19, сделать этого не могут, звонок сбрасывается, ссылаясь на занятую линию, и это при целом работающем колл-центре ЦУРа.

Жители Оренбуржья крайне разочарованы такой ситуацией. Расстраивает и сама трансляция «прямой линии» - иногда возникают проблемы со звуком.

Как прокомментировали в региональном Минцифры, просто наблюдается перегрузка на колл-центр, поэтому и происходят сбои. В общую базу собираются вопросы по всем каналам связи - с сайта, соцсетей, мессенджеров. Если не получается дозвониться, то оренбуржцам посоветовали оставить сообщение там, ответ будет дан на каждое обращение.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90039
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии