УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы обсуждают столпотворение в цирке

Реклама на сайте
Соцети буквально взорвались по поводу фотографий с циркового представления: зрителей столько, что яблоку негде упасть.
Оренбуржцы обсуждают столпотворение в цирке

В то время, когда регион бьёт свои антирекорды по статистике заболеваемости населения коронавирусом, по смертности и гремит скандал с недовольством главного по медицине в стране Михаила Мурашко деятельностью вице-губернатора Оренбургской области Татьяны Савиновой, ужесточаются меры по недопущению распространения заразы, в Оренбурге тихой сапой нет-нет, да проводятся массовые развлекательные мероприятия.

Обсуждая в сети фотографии с циркового представления, организаторы которого, похоже, не знают такого понятия, как «социальная дистанция», оренбуржцы разделились на два лагеря. Первые утверждают, что налицо двойные стандарты – пока одни предприниматели несут полную ответственность за малейшие нарушения указа губернатора «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», на нарушения других почему-то никто не реагирует. Вторые же ничего сверхъестественного в данной ситуации попросту не видят.

ОФИЦИАЛЬНО
В цирке-шапито «Арена-Ягуар» заявили, что перед началом представления проводится дезинфекция зрительного зала и биотуалетов, всем работникам цирка измеряется температура и работники с повышенной температурой к работе не допускаются. Администраторы-контролеры проверяют на входе наличие масок у зрителей и выдают их тем, у кого нет. Помимо этого на входе и в зрительном зале находятся санитайзеры с антисептическим средством. Если на преставление пришел зритель с температурой 37,0 и выше, ему откажут в посещении мероприятия и возместят стоимость билета. Заполняемость зала осуществляется не более, чем на 75%, а исключенные места помечаются сигнальной лентой.

 

 

Поделись своим мнением в комментариях!

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92368
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии