УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулуке власти, наконец, взялись за расчистку русла Самары

Реклама на сайте
В Бузулуке ограничено движение по низководному мосту на реке Самара.
В Бузулуке власти, наконец, взялись за расчистку русла Самары

Это связано с работами по очистке русла реки. Как рассказывают жители, ещё после весеннего половодья под мостом скопилось много мусора, в том числе ветви деревьев. Течение реки это осложняло. Только, сетуют бузулучане, расчищать русло надо было сразу весной, а не под зиму. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

В ближайшие дни - 18 и 19 октября - движение по мосту будет ограничено с 9:00 до 17:00. Работы ведутся большой техникой, разгребают завалы экскаватор и тракторы.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92373
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии