УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске продолжает тлеть пойменный лес

Реклама на сайте
Уже несколько дней с поймы р. Урал в Орске по округе разносится дым.

В районе Нового города уже несколько дней сильно пахнет гарью. На месте пожара в пойменном лесу работали несколько пожарных расчетов. Открытое горение ликвидировано. Но, как сообщили в региональном ГУ МЧС, продолжает тлеть сухостой, поэтому в городе до сих пор пахнет дымом.

На 9:10 утра произошла ликвидация открытого горения. Тление, безусловно, может наблюдаться ещё некоторое время, - пояснили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92374
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии