Главная / Архив новостей

В Бугуруслане из пожара спасли 5 человек, а в Шарлыкском районе от огня пострадал человек

Реклама на сайте
В Бугуруслане ночью 16 октября произошел пожар в трехэтажном многоквартирном доме, а в селе Казанка Шарлыкского района глубокой ночью 17 октября горел дом.

Как сообщили в  ГУ МЧС Оренбургской области,  сообщение о возгорании в многоквартирном доме в Бугуруслане поступило 16 октября в 23:32. Горела квартира в трехэтажном доме на Заводской улице.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС. Огнеборцы спасли и вывели на улицу 5 человек. Квартира пострадала от огня: сгорели диван, стены, потолочные перекрытия и вещи на площади 6 квадратных метров. В 23:52 пожар был полностью потушен.

Ночью 17 октября в 02:50 стало известно о пожаре в жилом доме в Шарлыкском районе, в селе Казанка на улице Центральная. На сообщение сразу выехали сотрудники МЧС.

 Пожар полыхал на площади 80 квадратных метров, повредил стены, перекрытие,  перегородки вещи. В пожаре пострадал один человек. Погибших нет, Только в пять утра пожар удалось полностью потушить. К ликвидации последствий пожара привлечено от МЧС 4 человека и 1 единица техники. Информация оперативная, причина устанавливается.

 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области

№ 104268

Последние комментарии