Главная / Архив новостей

В Пономаревском районе пьяный водитель оставил жилой дом без газа и отопления

Реклама на сайте
Сотрудники ГИБДД Пономаревского района устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, из-за которого жилом дом остался без газа и отопления.

В дежурную часть отделения МВД России по Пономаревскому району поступило сообщение от работников газовой службы о дорожно-транспортном происшествии в селе Ключевка. Водитель автомобиля ВАЗ-21099 въехал в газовую трубу, питавшую частный дом, и оставил его владельцев без газа и отопления. Подачу голубое топливо в доме вынуждены были отключить газовики, чтобы предотвратить более серьезные последствия.

Предварительно установлено, что авария случилась около 06:30. 53-летний местный житель не справился с управлением и въехал в опору газопровода. С места ДТП мужчина предпочел скрыться. Позже его нашли у себя дома в алкогольном опьянении. Пройти медосвидетельствование он отказался.

В отношении водителя составлены протоколы по статьям «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» и «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

№ 104275

Последние комментарии