Главная / Архив новостей

Орчанка неординарным способом пыталась решить проблему с отоплением

Реклама на сайте
От женщины поступили угрозы.

Отопительный сезон в Орске начался больше полутора недель назад. Впрочем, далеко не во всех квартирах батареи потеплели - есть и недовольные горожане. Сегодня в городе произошла необычная ситуация. Пенсионерка угрожала взорвать гранату, если не дадут тепло. В считанные минуты к дому, находящемуся на переулке Цимлянском, 14, подъехали представители разных спецслужб. Естественно, никакой гранаты у доведённой до отчаяния женщины не оказалось, максимум, что было обнаружено, так это... гранат, фрукт.

В пресс-службе УМВД России по Оренбургской области пояснили, что пенсионерка позвонила на номер 112 и действительно жаловалась на отсутствие тепла в своем жилище. Известно также, что от неё поступили какие-то угрозы.

В каком состоянии женщина находилась, совершая подобный звонок, нам также не поведали. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место. К счастью, ничего подозрительного в квартире звонившей не нашли.  

– В настоящее время выясняются подробности по данному делу, – уточнили в ведомстве.

В управляющей компании ООО "УК "Ленком", которая обслуживает указанный дом, не отвечают на звонки. С самого утра мы пытались дозвониться до УК, чтобы узнать, когда в пятиэтажке дадут отопление, но безрезультатно.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104280

Последние комментарии