ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прокуратура требует привлечения к ответственности «ГП Дорстрой-Уфа», нарушившего сроки ремонта дорог

Реклама на сайте
Материалы административного дела уже направлены на рассмотрение в мировой суд, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Прокуратура требует привлечения к ответственности «ГП Дорстрой-Уфа», нарушившего сроки ремонта дорог

Прокуратура Центрального района Оренбурга требует привлечения к административной ответственности подрядчика, затянувшего сроки исполнения муниципального контракта по капитальному ремонту улицы Комсомольской областного центра

Прокурор Центрального района Оренбурга возбудил в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «ГП Дорстрой-Уфа» административное производство по статье "Действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства".

Надзорное ведомство выявило допущенное подрядчиком, взявшего на себя обязательства в срок до 1 ноября 2020 года выполнить капитальный ремонт улицы Комсомольская в Оренбурге, нарушение сроков исполнения контракта.

Материалы административного дела направлены на рассмотрение в мировой суд.

Кроме этого, прокуратурой района в адрес директора фирмы-подрядчика внесено представление с требованием устранить допущенные нарушения законодательства о закупках для государственных и муниципальных нужд.

Напомним, ранее Прокуратура внесла представление губернатору Оренбургской области Денису Паслеру по итогам проверки исполнения требований законодательства в сфере дорожного хозяйства. Кроме того, представление от надзорного ведомства получил и глава Оренбурга Владимир Ильиных. Претензия также связана с ненадлежащим контролем за ходом и сроками выполнения работ по муниципальным контрактам, заключенным в целях реализации нацпроектов.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80546
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии