УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге замдиректора охранного предприятия обвиняют в даче взятки бывшему росгвардейцу

Реклама на сайте
Он предоставил ему бензин и дизельное топливо, сообщили в Дзержинском районном суде Оренбурга.
В Оренбурге замдиректора охранного предприятия обвиняют в даче взятки бывшему росгвардейцу

В производство мирового судьи судебного участка №6 Дзержинского района Оренбурга поступил административный материал в отношении ООО «Охранное предприятие «Светоч».

Согласно материалам дела, заместитель директора охранного предприятия передал взятку в виде дизельного топлива и бензина в пользу бывшего должностного лица подразделения Росгвардии за общее покровительство и попустительство (неформальное консультирование по вопросам соблюдения требований законодательства в сфере частной охранной деятельности, предоставление служебной информации, в том числе о проверках).

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде наложения административного штрафа в размере не менее одного миллиона рублей. Ходатайство прокурора Оренбургской области о наложении ареста на принадлежащие юридическому лицу транспортные средства удовлетворено, - уточнили в суде.

Как стало известно Orenday из собственных источников, в таких же деяниях замешаны еще как минимум шесть охранных предприятий. А экс-росгвардеец, кстати, уже приговоренный к двум годам лишения свободы, заправлял "халявным" бензином автомобиль жены, на котором сам же и передвигался.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93501
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии