Главная / Архив новостей

Изверг из Кваркено, расправившийся с женой и дочкой, через неделю узнает приговор (18+)

Реклама на сайте
Александр Кузнецов окажется на скамье подсудимых 24 ноября. Его жестокое преступление потрясло не только Оренбургскую область, но и всю Россию.

24 ноября в Постоянном судебном присутствии областного суда в Орске узнает приговор изверг, потрясший всю Оренбургскую область своей жестокостью.

Напомним, 27-летнего жителя села Кваркено Александра Кузнецова обвиняют в убийстве двух лиц, в том числе малолетнего, совершенном с особой жестокостью из хулиганских побуждений.

Как было установлено, днем 12 ноября 2021 года в собственной квартире на улице Центральной в Кваркено в ходе ссоры со своей 20-летней супругой на почве ревности мужчина убил супругу и их совместную 3-летнюю дочь, причем с особой жестокостью - путем удушения и причинения колото-резаных ран. Напомним, что мужчина все происходящее записывал на диктофон, мотив его действий заключался в том, что молодая супруга решила от него уйти, потому что ей "захотелось воли". А мужчина решил, что любимая "не достанется никому" и жестоко расправился с ней, после чего та же участь постигла и его маленькую дочку.

После содеянного Александр Кузнецов вызвал такси, приехал в соседний населенный пункт и направился пешком в сторону реки Суундук. Задержать подозреваемого в жестокой расправе над собственной семьей удалось через несколько часов в районе поселка Октябрьский, который находится в 15 километрах от Кваркено. В момент задержания убийца разговаривал по телефону с матерью, к которой, вероятно, и направлялся.

Уголовное дело было расследовано Новоорским МСО.

Как сообщал Orenday, в тот же день там же суд присяжных решит судьбу Алибека Уразгулова, причастного к громкому убийству возле кафе "Зодиак" в Соль-Илецке.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 105226

Последние комментарии