ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы снова жалуются на кучи мусора на проспекте Дзержинского

Эксклюзив Реклама на сайте
Это уже второй случай того, как на одной и той же улице Оренбурга контейнерная площадка превращается в свалку.
Оренбуржцы снова жалуются на кучи мусора на проспекте Дзержинского

Напомним, корреспонденты Orenday 1 декабря сообщали, что жители Оренбурга уже не первый месяц обращаются в различные инстанции по поводу нерегулярного вывоза мусора от контейнерной площадки по проспекту Дзержинского №15. По их словам, на жалобы никто не реагирует, и зловонные завалы здесь расположены уже далеко не первый месяц.

После нашей публикации мусор вывезли, причем в ООО "Природа" сообщили, что по этому адресу установлено три контейнера заглубленного типа. Два из них вышли из строя по причине разрыва мешков и обрыва шнуров фиксации мешка.

Вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) из неработающих контейнеров специализированным транспортом для этого типа контейнеров невозможен. Несмотря на то, что на момент обращения жителей собственник не привел площадку в соответствие, сотрудники ООО «Природа» оперативно отреагировали на жалобы населения и вне графика вывезли несанкционированную свалку, применив ломовозы.

Казалось бы, проблема решена, все ответственные люди знают о поломке и будут её устранять. Однако проходит две недели, и совсем рядом - на Дзержинского №7, появился абсолютно идентичная куча мусора. Что же за причина не позволяет вывезти отходы отсюда?

А как выяснилось, ровно та же самая: вышедшая из строя контейнерная площадка.

В рамках производственного контроля было выявлено, что данная площадка, которая в реестре числится по адресу: Дзержинского 7/1 полностью вышла из строя. Жителям рекомендовано пользоваться площадкой по адресу Березка 12, - сообщили в ООО "Природа".

А вот такая картина по улице Березка №6/1.

Кто оказался крайним в Оренбуржье с проблемой вывоза мусора, читайте ЗДЕСЬ.

А какова ситуация с вашими контейнерными площадками? Этой зимой мусор вывозится регулярно?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Мусор и ныне там»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81694
коллекция
Продается здание

Последние комментарии