УПСК 6
Главная / Архив новостей

Из-за нового штамма коронавируса ограничен въезд в Оренбуржье иностранцам

Реклама на сайте
Главным образом запрет коснулся прибывающих из Южно-Африканской Республики.

В связи с выявлением нового штамма COVID-19 в Южно-Африканской Республике и ряде других зарубежных стран, чтобы не допустить его ввоза и распространения в России, полиция вместе с Роспотребнадзором организовали контроль соблюдения россиянами и иностранными гражданами введенных санитарно-эпидемиологических требований. Они касаются прибывающих из Ботсваны, ЮАР, Королевства Лесото, Намибии, Зимбабве, Мозамбика, Мадагаскара, Королевства Эсватини, Танзании, Гонконга, Израиля, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Въезд иностранных граждан и постоянных жителей из этих стран в РФ, в том числе через третьи государства, временно ограничен. Также МВД России временно приостановило приём разрешительных документов на въезд в Россию иностранных граждан из перечисленных государств.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94621
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии