ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Выпавшая с девятого этажа в Оренбурге девочка жива и находится на ИВЛ

Реклама на сайте
Вечером 16 января оренбуржцев потрясла новость о том, что семилетняя девочка выпала из окна с девятого этажа.
Выпавшая с девятого этажа в Оренбурге девочка жива и находится на ИВЛ

Малышка сейчас находится в Центре детской хирургии в Оренбурге, с многочисленными тяжелыми травмами. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как сообщили в министерстве здравоохранения области, состояние девочки оценивается как не угрожающее жизни. Кроме того, врачи погагают, что малышка сможет вернуться к нормальной жизни после ряда серьезных операций. Однако после оперативного лечения девочке потребуется длительная реабилитация. Чтобы поставить ее на ноги, оренбургские врачи делают все возможное.

Напомним, что прокуратура проводит проверку по данному несчастному случаю. Правоохранители изучат условия проживания семьи и проанализируют поведение матери.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82539
коллекция
Продается здание

Последние комментарии