Главная / Архив новостей

Оренбуржцы на улице Конституции СССР лопатами тушили загоревшийся автомобиль

Эксклюзив Реклама на сайте
Обошлось без пострадавших. Отметим, что по данным ГУ МЧС России по Оренбургской области, в Оренбурге это как минимум третья вспыхнувшая машина за сутки.

Сегодня около 12:40 на пульт диспетчера МЧС в Оренбурге поступил вызов. Очевидцы сообщили, что напротив дома №6 по улице Конституции СССР загорелся автомобиль.

Из-под капота черной машины повалил густой дым. Находившиеся рядом оренбуржцы оперативно среагировали: люди начали закидывать автомобиль снегом, вооружившись лопатами. Момент тушения попал на камеру очевидца.

Как сообщили Orenday в ГУ МЧС России по Оренбургской области, возгорание было ликвидировано до прибытия пожарно-спасательных подразделений. Обошлось без пострадавших.

Отметим, что ночью и утром в Оренбурге горели еще два автомобиля. Один - на улице Салмышской (вызов поступил в 04:32, ликвидация пожара заняла 28 минут), второй - на улице Березка (вызов поступил в 06:45, ликвидация заняла 7 минут).

Кроме того, в 04:11 поступило сообщение о возгорании в Оренбурге на улице Железнодорожная. Огнем повреждена хозяйственная постройка и жилой дом на общей площади 150 квадратных метров. Погибших и пострадавших, к счастью, нет. Пожар был локализован в 04:29, окончательно ликвидирован в 07:17. С огнем боролись 11 человек и 4 единицы техники.

Также серьезный пожар произошел накануне на улице Беляевской. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера МЧС в 18:33. Огонь повредил стены, перегородки, перекрытие, кровлю и вещи в бытовой постройке на общей площади 150 квадратных метров. Обошлось без погибших и пострадавших. Пожар был локализован в 18:52, окончательно ликвидирован в 20:20. С огнем боролись 10 человек и 3 единицы техники.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 107378

Последние комментарии