Главная / Архив новостей

Дальнобойщик из Оренбургской области попал в жёсткое ДТП с четырьмя фурами

Реклама на сайте
К счастью, обошлось без жертв, но есть пострадавшие. Авария произошла в Тюменской области.

Накануне вечером на 498-м километре трассы "Тюмень - Ханты-Мансийск" в Уватском районе Тюменской области столкнулись четыре фуры с полуприцепами: "Вольво", "Мерседес", "Хино" и "КамАЗ". Машины - из Тюмени, Оренбургской области, Татарстана и Казани.

Предварительно, ДТП спровоцировал 46-летний водитель "Вольво" (житель Тюмени), не убедившись в безопасности при маневре обгона большегруза "Мерседес", и не успев его завершить. Сначала было боковое столкновение с "Хино", затем лобовой удар с "КамАЗом", а "Мерседес" съехал в кювет.

В аварии пострадал водитель "Вольво": у него тяжелая травма ноги, травмы ребер и другие повреждения. 33-летний водитель "КамАЗа" получил травмы конечностей и головы.

Движение на федеральной автодороге было частично ограничено. Общий стаж четырех дальнобойщиков за рулем - 67 лет. Обстоятельства ДТП выясняются, - уточнили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Напомним, как сообщал Orenday, несколько дней на той же самой трассы под колесами УАЗа погиб 58-летний житель Оренбурга, двигавшийся пешком в сторону Сургута.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


Фото/Видео: ГИБДД по Тюменской области

№ 107382

Последние комментарии